2020-03-21
如果你明白法國餐的精髓就別忘記嘗試這一間, 食物細緻, 高級酒店質素法式風情晚餐。充滿法國浪漫醉人氣氛 , 值得一再光顧。很少寫這麼長的食評, 或許誇張了一點, 但讚賞永遠也不嫌多。環境別緻私隱度高, 就連和小朋友一起去用餐都感到服務體貼。頭盤的法包, 外脆內軟, 開胃菜帶出法式餐傳統應有的水準, 享受過別緻的餐湯和意式飯後, 在已一道洛神花雪葩, 重新帶動你的食慾, 再向你的main course 提起勁頭熱切期待。 品嚐了三款不同的主餐包括 :煙燻過的牛 薰煙味適中,慢煮的牛柔軟細緻;那個平均佈滿不同香料.烤至焦脆,而內裏帶著充滿肉汁的羊架,實在令我這個喜歡吃羊的人十分感動;乳鴿焦香細膩的烹調手法讓我也沒有話好說。最後伴隨著三種不同風味的小甜點,由清淡簡約的果凍到濃郁飽滿的心太軟, 都編排得恰到好處。意料之外的是連我家的小朋友也嚐得出那份帶著酒香味的果凍和飽滿芒果香味的布丁, 向我說出讚美的句子, 真的令我感到驚訝 。最後那一份別出心裁的心太軟, 實在令我感受到被法式餐餘韻包圍著的魅力。說到缺點就是用餐時務必放慢一下自己的腳步放下手上的電話,讓代餐的時間和家人或朋友暢談一下, 感受
充滿法國浪漫醉人氣氛 , 值得一再光顧。
環境別緻私隱度高, 就連和小朋友一起去用餐都感到服務體貼。
說到缺點就是用餐時務必放慢一下自己的腳步放下手上的電話,讓代餐的時間和家人或朋友暢談一下, 感受一下傳統法國餐帶給你的好處。
芍樺