2014-04-07
2014-4-2友人是一位如素者,在她的介紹下,約了三位好友一同晚飯,三個人點了三道菜1.羅漢齋炒麵-味道好,用的料也做得可口,不像有些館子,齋料還有汆水的味,這間做得入味2.麵醬茄子豆腐-上桌時還熱騰騰,我最怕不冷不熱的菜,味道配搭得好恰好,茄子夠淋,豆腐夠滑,兩樣都是味淡的但加上麵醬洽到好處3.香芋酥卷-講真很少吃到出色,不知怎的,總是炸得乾,記得多年前還可吃到外脆內軟的,但這間做得不過不失,不知現在的是否把卷切得太薄,炸起來便乾乾,點這道菜的其中一個原因,是問過大廚,他說這道菜很難做,所以便在館子點,但其實也未試過在自家做,真不知難度如何這晚友人附錢,看價錢也大眾化2014-4-7再次與老公午膳這次點了多款點心,一般的素點心不攪些點子的,還是用腐皮為主,這間也是一般酒樓常見的點心,但仍可口,比較差的是煎餃子,非常普通也煎得不夠香口乾炒牛河就炒得非常好,不太油膩,素牛肉像真度高,河粉夠滑,加上切功幼細的紅蘿蔔絲,芽菜絲,入口爽甜,真的很好吃,份量也不少這家推薦的甜品,椰皇雙皮奶,售價25元,點了一份,很香濃的椰子味加上滑滑的蛋白燉鮮奶,很好的享受這個價錢算合理,記得有次在九龍城吃這
這晚友人附錢,看價錢也大眾化
2014-4-7
再次與老公午膳
比較差的是煎餃子,非常普通也煎得不夠香口
這個價錢算合理,記得有次在九龍城吃這個甜品,盛惠48元
老公也覺得這家的質素不錯,坐得也舒服,服務很好