2009-10-13
今天要到深水埗買東西,我和老公都不期然地想起它---雪山茶餐廳 ,一間曾經經過數次而沒有光顧的食店,於是我倆便順理成章到這間餐廳探訪一下‧ 我們到達時,客人並不太多,於是很容易便找到"卡位"享用‧看過餐牌後,老公點了一個常餐,包括忌廉蘑菇湯,火腿煎蛋,牛油麵飽,茄汁班腩飯及熱奶茶;而我則叫了乾炒牛河和涷奶茶‧至於味道則如下: 忌廉蘑菇湯:在胡椒粉的襯托下,令這久違的味道更活靈活現,可惜味道較淡‧火腿煎蛋:味道一般,不過不失‧牛油麵飽:麵飽唔夠新鮮,故有點硬‧茄汁班腩飯:茄汁帶點甜酸,但又幾好味;班腩炸得脆口,而且又唔腥,食落帶點魚味,味道幾好‧奶茶:有特別的茶味,而且奶味又夠,味道唔錯‧乾炒牛河:牛肉味道ok,唔鞋‧由於河粉沒有用上太多油,故食落唔太滑,也唔太油膩,在這個講求健康的年代,值得推薦‧ 總括來說,這裏的環境很舒適,既有電視看,又有價廉物美的食物,兼且侍應服務態度都很熱誠及有禮,我和老公都幾滿意‧相信這食店又會成為我們常去的地方了‧
火腿煎蛋:味道一般,不過不失‧
牛油麵飽:麵飽唔夠新鮮,故有點硬‧
奶茶:有特別的茶味,而且奶味又夠,味道唔錯‧