知道咖啡弄在銅鑼灣開業已久,但是因為之前平日都只營業到7點,自然沒有機會幫襯,直到最近加長營業到晚上,我才有機會過去試下下班是5:30抵達咖啡弄約5:50,人龍已經長到外面馬路了雖然開店一陣子依然魅力不減!!我們這次點了水果鬆餅;鬆餅十分厚實,一人是吃不完的!水果料也很多,加上芒果冰淇淋跟兩球鮮奶油,真是yummy!!!鮮水果茶;跟台灣的相比起來我覺得稍微酸了一點(因為我在台北時候總是點它)但仍然不減風味!!!BBQ豬扒三文治;我與友人都十分喜歡他的蛋沙拉!非常清爽~兩人一起吃的話我們都會選擇一份鬆餅一份鹹食,免得兩分鬆餅太甜膩~草莓千層派;這是店家招待的喔!滿滿的草莓都很大顆!雖然現在不是當季的但是還是很甜很好吃!不知道是哪邊進口的餐廳內十分多的台灣人,接待人員也是直接跟我們講普通話~服務方式就如同在台灣,他們十分親切,不時的來加水,東西份量十分足夠,價錢卻也非常便宜~也難怪開業至今~卻還是滿滿人潮~如果你作好大排長龍的準備,不妨來試下

下班是5:30抵達咖啡弄約5:50,人龍已經長到外面馬路了

雖然開店一陣子依然魅力不減!!

我們這次點了
水果鬆餅
水果鬆餅;鬆餅十分厚實,一人是吃不完的!
水果料也很多,加上芒果冰淇淋跟兩球鮮奶油,真是yummy
!!!
鮮果冰茶
但仍然不減風味!!!
BBQ豬扒三文治
BBQ豬扒三文治;我與友人都十分喜歡他的蛋沙拉!非常清爽~
草莓千層派
但是還是很甜很好吃!不知道是哪邊進口的

餐廳內十分多的台灣人,接待人員也是直接跟我們講普通話~
服務方式就如同在台灣,他們十分親切,不時的來加水,
東西份量十分足夠,價錢卻也非常便宜~
也難怪開業至今~卻還是滿滿人潮~
如果你作好大排長龍的準備,不妨來試下
2013-07-10
120 分鐘 (堂食)
水果鬆餅
鮮果冰茶