2018-11-18
同朋友慶祝生日 , 想找一個 寧靜 環境 又優雅 的 餐廳 慶祝 生日。朋友介紹到荃灣 眾安街 大鴻輝17樓 ,"養心殿台式養生鍋 ",吃火鍋。餐廳內 環境 裝修佈置, 優雅 舒適, 光線柔和, 讓有身心舒暢 的感覺,果然是好地方。我們坐下後 ,先 選了 一鍋 美人鍋 作 湯底$188, 原來湯鍋湯底材料 豐富 ,有烏雞一隻,紅棗,南棗,黨參 ,元肉, 杞子, 非常 滋陰有益 , 我們各人先 飲番碗湯,滋潤吓。然,後再 加入清湯 ,才 開始進行 火鍋。餐廳內提供的火鍋 材料也有很多選擇, 我們選了雪花猪肉, 雪花猪肉非常新鮮 , 脂肪均勻 ,薄切出埸,肉質嫩滑。 新鮮自家製的 鮮蝦 雲吞, 自製極品 的 水餃, 粒粒餡料充足 ,味道不鹹不淡。 還有 清甜的蘿蔔, 被清湯煮淋後味道更加鮮味。 顏色鮮豔 ,進口的蟹柳 , 也是火鍋 不可缺少的 火鍋配菜。雞肉新鮮,肉質嫩滑, 喜歡食雞的 不可錯過。
我們坐下後 ,先 選了 一鍋 美人鍋 作 湯底$188,
被清湯煮淋後味道更加鮮味。 顏色鮮豔 ,進口的蟹柳 ,
也是火鍋 不可缺少的 火鍋配菜。
雞肉新鮮,肉質嫩滑, 喜歡食雞的 不可錯過。