2021-04-28
位於觀塘的板神鐵板燒日本料理,是一間超有名的日本餐廳。餐廳的生意超好,受到該區客人熱烈歡迎。供不應求,所以最近在灣仔開新分店,港島區的客人想光顧就更加方便啦! 觀塘本店除了提供招牌的鐵板燒,亦有壽司刺身廚師發辦。店內設有多個獨立鐵板房間,每間房可容納8位客人,最適合喜歡包廂的團聚的朋友仔,亦適合喜歡與大廚的客人哦! 各款鐵板套餐,全部現場即叫即整。客人可以選擇美國牛肉或日本A5和牛,價錢由$1080至$2280不等。而本店限定,每款套餐會贈送一隻龍蝦,店家非常慷慨呢! 櫻。席前鐵板燒 - 美國牛肉薄燒 $1080/位 套餐包括:前菜、時令沙律、時令刺身5款、銀鱈魚、南美活鮑魚、美國牛肉薄燒、龍蝦、炒飯、煮野菜、湯和甜品,份量超多,大廚廚藝高超,吃得稱心滿意! 和風沙律爽脆清甜,明太子沙律的質素同樣不俗,打開味蕾,迎接美味的一頓飯! 五款時令刺身有 帆立貝、金線鯛、深海池魚、鯖魚和螢光魷魚。刺身非常新鮮,啖啖鮮美。先有肉質軟腍的帆立貝,然後有爽口的金線鯛,最後有調過味的螢光魷魚,質素很棒哦~ 率先呈上的南美活鮑魚,生猛大隻。大廚煎時不斷郁動,可見它是如此新鮮呀! 鮑魚已預先調味,鹹鮮並重
櫻。席前鐵板燒 - 美國牛肉薄燒 $1080/位
率先呈上的南美活鮑魚,生猛大隻。大廚煎時不斷郁動,可見它是如此新鮮呀! 鮑魚已預先調味,鹹鮮並重,肉質結實彈牙,令我忍不住讚嘆一句,好好吃呢~
大廚燒的銀鱈魚,堪稱完美之作!魚皮不但煎至脆卜卜,更造成特別的形象,甚有美感。魚塊兩面煎至漂亮迷人的金黄色,表面脆,魚肉嫩,以蒜蓉牛油汁調味,相當美味呀!
美國牛肉薄燒,賣相非常吸引! 大廚把蒜片和蔥粒捲入牛肉片中,看著看著,令人口水直流呀!牛肉軟腍鬆軟,蒜片份量剛好,令整件牛肉更加鮮美。
贈送的龍蝦,絕非等閒之輩! 大廚把龍蝦拆殼起肉,加入蝦膏翻炒,香氣撲鼻,味道濃郁甘香,滋味無窮,超好吃的呀!
每次去吃鐵板燒,炒飯可算是我最期待的菜式之一。乾身且粒粒分明的米飯,帶有輕微的焦黄色,材料的味道完美滲入飯中,啖啖甘香,很不錯哦。
最後是令我期待已久的砂糖多士! 雖然大廚用了大量的砂糖煎成,邪惡無比,但面對香脆香甜的多士,我實在無法自拔,吃完一片又一片,太美味啦!
這次用餐體驗堪稱完美,大廚親切友善,食物質素超班,個人認為值得再次光顧呀!