2023-07-04
魚塘鴨子~由開業到現在每次想吃烤鴨就會來這裡~除了食物美味外二樓環境也舒服~😄這次趁日本朋友到訪帶他們來試一下這裡的烤北京填鴨。因為逛街逛得太累於是早了一個多小時5:00pm就到了餐廳,先叫了一瓶2018年的紅酒再點了個美味香口的椒鹽烏賊拌酒~🍷差不多快6:00pm我們就上了二樓開始準備點晚餐。前菜: 紅蔥頭拌海蜇頭~每次必點的漂亮美味前菜~😍上世紀陳年老醋排骨~酸酸甜甜非常開胃、排骨嫩香多汁~酸甜度剛好~👍主食: 烤北京填鴨~應該是我吃過最美味的烤鴨~連日本朋友都讚不絕口~👍😍點心: 淮揚灌湯小籠包~皮薄多汁~😍三色蒸餃~餡肉鮮甜~三色分別是蝦、豬肉、鴨肉三種餡~也是每次必點~👍上海餛飩~個人覺得一般~有點煮過頭了~🥲蔬菜: 清炒窩筍絲~窩筍味濃爽口~火候正好~👍甜品: 和風椰皇布丁雪糕~一直以來他們家的椰皇系列甜品都是我最愛的~😍最後又再叫了瓶白葡萄酒。非常開心滿足的一餐,朋友都大讚美味,還說下次來香港還要再來光顧。
這次趁日本朋友到訪帶他們來試一下這裡的烤北京填鴨。
差不多快6:00pm我們就上了二樓開始準備點晚餐。
前菜:
上海餛飩~個人覺得一般~有點煮過頭了~🥲
蔬菜:
清炒窩筍絲~窩筍味濃爽口~火候正好~👍
甜品:
最後又再叫了瓶白葡萄酒。