2023-04-10
前菜陳醋黑木耳及涼伴蘿蔔青瓜:個人一直不喜歡冷盤/前菜,抱著試試無妨的心態細嚼,首碟清得一乾二淨。例湯花生蓮藕湯:雖然未有特別驚喜,味道不俗。主菜黑蒜爆牛小排: 從不吃黑蒜,但这道菜的黑蒜與京葱洋葱配合得恰刻好處,加上嫩滑但沒有用梳打粉的牛小排,讓人垂涎。糖心蛋花雕皇醉雞: 雞滑,酒味香濃,糖心蛋只有一隻,家人吃了,下次再試。蟹子黑松露蝦仁雜菌煎蛋:最喜歡的一碟。本身對選用的配料情有獨鈡,加上賣相不俗,色彩豐富,黑松露的香,雞蛋的滑與及蝦仁雜菌的口感,最讓我回味。糖醋魚塊: 與家人吃得津津有味,波蘿新鲜清甜,魚塊亦不过不失,這道菜沒有驚喜但滿意。黑松露黄金豆腐:这道菜是後加的。店主推薦。豆腐外脆內軟,加上黑松露的獨特香味,讓大家大快朵頤。甜品八寶粥: 不算太甜,滿足了飯後甜品的慾望又不至于太邪惡。連白飯茶介8折後4位只是$720食物整體色香味俱全,飯後店主更邀請一起品茶,地方舒適,價錢公道,食材質優,服務亦佳,值得推薦!
例湯
花生蓮藕湯:雖然未有特別驚喜,味道不俗。
主菜
甜品
八寶粥: 不算太甜,滿足了飯後甜品的慾望又不至于太邪惡。
連白飯茶介8折後4位只是$720