(非會員)
2011-06-27 236 瀏覽
又見此店獲得好評,即管一試。果然名不虛傳!一行四人,叫了......1. 花旗蔘椰子雞湯:好甜又好味,D雞骨也被煮得綿綿的,GOOD!2.XX 羅漢果老鴨湯(唔記得全名):十分足料,仲有甘草,勁生津開胃。3. 四寶飯X2:有蝦乾、流油咸蛋、雞柳同黑椒豬手,好好味,D雞柳好滑,不過就鹹0左小小。4. 梅菜花腩飯(又好似叫梅菜頭腩飯):勁好味,加上甜豉油,一流!5. 黑椒豬手飯:足料,豬手入味,但對食量少的人來說,可能會覺得多肉得滯。但嗜豬手者,值得一試,真的是啖啖肉!6. 佛山熏蹄:好味,比在酒樓的更好!7. 菜芯:不油,甜!同行的四人中,老爺一向不愛出街吃飯,而且小小味精他也吃得出,但今晚的這餐他也很滿意,因他都覺得沒有味精。而且我們也相信,每鍋飯都是即叫即煮,愛吃飯焦者,必試!但唯一美中不足是店面太細,有點迫。還有值得讚的是服務,以及所奉上的茶,雖不為上品,但是也不差,感受到店主想用心做好餐廳的誠意。值得試試同支持!註:趕時間就不好吃此店,因D飯真的是即叫即製。
又見此店獲得好評,即管一試。果然名不虛傳!
一行四人,叫了......
6. 佛山熏蹄:好味,比在酒樓的更好!
7. 菜芯:不油,甜!

註:趕時間就不好吃此店,因D飯真的是即叫即製。
2011-06-24