2007-07-24 24 瀏覽
雖然此BBQ店在較隔涉的第三街,在旺角金雞門口坐小巴,行西隧只須十五分鐘,而且在街口下車,免卻大熱天時還要上斜路之苦.就算在黃金時間,也不見得有人龍,可能新舖已開,分擔了不少人流.不過仍然生意興隆.自稱為家庭式,人手也很充裕,幾個人在燒爐前坐陣.應該是擴充營業之後,改變了經營策略,最緊要的,就是食物要好吃,懶理是什麼形式.一心來吃燒貝殼類海鮮,價錢相宜,燒蚌同大蜆原隻燒,味道鮮甜,反而燒日本蠔在面上塗上的醬汁,感覺有點怪怪.略略拖垮生蠔本身的味道.其他如燒魷魚,燒雞翼,牛舌,牛扒,茄子,雞腎等等,也很不錯.雞腎爽脆,雞翼的雞皮燒得香口.牛扒吃落也有肉汁.這夜並不是什麼日式串燒,當然沒有茶漬飯同冷麵.想下火就來個口感綿密的豬骨粥.有異曲同工之妙.新店沒有酒牌,想飲兩杯就要過舊店買,或者自攜,不另收費,你想帶啤酒紅白酒,甚至燒酌,悉隨專便.如果一大班人前來,可以包房,免卻油煙味之苦.

如果一大班人前來,可以包房,免卻油煙味之苦.