2021-08-24
餐廳9月要結業,想趕尾班車吃個馳名抹茶卷蛋,甜品3點開始供應,見網上說要早點來排隊,我太天真了,2:30來到時人龍已經長到上了天橋,有50人在我前面🙈我的後面都排了5、60人🙈偷聽到排頭位的人應該12點就來了,大熱天時汗流浹背只能寫個服字!店員會派飛仔,某些甜品要有飛仔才買到,後來的人只好望梅輕嘆。抹茶卷蛋的飛大概只有十零廿張,我當然拿不到。堂食叫了一轉約十張枱就cut了,只能買外賣。排個外賣都要3:45才買到:小西點:排前後的人包括我聽到這個名都問女店員即是什麼,然後她不耐煩答🙈(另外兩位男店員是很有禮貌的)如果不耐煩的話不如一開始就說清楚這款甜品是什麼🤔底下有抹茶醬很好吃,但重點是,蛋糕一叉就會散成碎粒,很糟糕!朋友以前吃過堂食,說不會散的,所以質量下降了嗎??抹茶葛餅:很軟、加了煉乳都好吃,但不值得排一個鐘以上來吃麥滋:這家的糯米糍做得很軟很不錯,不過夾麥提沙其實n年前九龍城的糖水舖都有得吃,不算特別,都是那句,沒有卷蛋就不值得排一個鐘以上🥲因為排了隊,所以有什麼還能選擇的都買來試🙈想吃卷蛋的勇士記得帶齊防中暑的裝備🙈希望總有一天有緣吃到傳聞中勁好吃的抹茶卷蛋🥲
排個外賣都要3:45才買到:
小西點:
抹茶葛餅:
很軟、加了煉乳都好吃,但不值得排一個鐘以上來吃
麥滋:
希望總有一天有緣吃到傳聞中勁好吃的抹茶卷蛋🥲