2015-07-01
朋友昨晚突然whatsapp傳來一張極之誘惑的相片……激死呀! 又令我忍不住口啦! 朋友一向是Godiva的忠實fans, 而我亦很愛它的雪糕和飲品, 今日假期竟推出注入抹茶元素的朱古力軟雪糕, 我又愛抹茶又愛它的朱古力雪糕, 那怎會可忍得住口呢? 急不及待今日馬上試, 所以今次假日不是遊咖啡室, 改遊朱古力店。來到太古城分店, 門面已有一張超大型的朱古力雪糕相片, 在這個炎熱天氣下, 加倍吸引。店子地方闊落, 分隔兩邊, 一邊主要是售賣朱古力和禮盒, 另一邊也有售賣朱古力, 但主要製作雪糕和飲品。見朱古力櫃上並沒有這款新口味抹茶朱古力軟雪糕的模型, 還以為這裏沒有出售, 有點失望, 馬上問問店員, 原來大大的相片已高高掛起, 的確以我的高度, 視線範圍多在水平線, 又怎為辛苦地抬頭看呢? 哈!******************************原本廣告相片是配搭扭紋雪糕, 即是白朱古力和黑朱古力, 但之前試過扭紋雪糕, 覺得朱古力味不夠香濃, 故問問店員可否改配純黑朱古力, 原來是任客人自由配搭, 可配白朱古力、黑朱古力和扭紋口味, 那便點一個抹茶黑朱古力軟雪糕 ($50)。
老實說, 它仍然很美味, 很討我歡心, 但我這個抹茶迷對這款限量版抹茶朱古力軟雪糕有點失望, 其實店子也曾經推出過抹茶白朱古力凍飲, 為何這新產品只是注入抹茶元素, 而不考慮製作抹茶朱古力雪糕, 相信抹茶味一定會更突出, 更加吸引, 真的可考慮一下。