2018-12-12
天氣轉凍再加上辦公室冷氣,全日處於低溫下,只想快快下班去吃火鍋!於是急不及待預定好當晚去銅鑼灣京都廣場三樓的「火鍋英雄」!茶位 $8/位 ,醬油全部放在近門口處,很多選擇,自由配搭。醒目的職員先來幫我們落湯底,我選了鴛鴦鍋,點選《二十五年陳年花鵰醉烏雞鍋 拼 芫茜皮蛋湯 $168》《英雄八盞連醬料 $18/位)前菜: 芽菜、青瓜、海帶、四季豆腐干、豬耳、木耳和蓮藕《洛神花茶(支) 》你《美國雪花肥牛 $198》大碟而且擺盤成扇形,精美。脂紋分佈平均,入口軟腍而不肥膩,肉質嫩滑,牛味愈嚼愈出。《西班牙黑豚肉 $108》薄身脂肪少而且豬肉味香濃。《鮮桂花魚片 $88》十分新鮮,嫩滑非常,很美味。《招牌四寶丸12粒 $108》四丸分別是豬肉、牛肉、墨魚丸和蝦丸,全部自家打製,爽口彈牙。《韭菜水餃(6件) $48》韭菜肉餡塞得滿滿,滾熟後都沒有縮水,仍然飽滿大隻。入口很有韭菜香而且有肉餡有肉汁。《四川紹粉 $28》必食厚身直條的紹粉,易熟變軟後很吸湯味美味,質地彈牙滑溜。《酥炸響鈴 $48》自家製響鈴酥脆可口,輕灼幾秒就可吃,半腍半脆最惹味。《金菇菜 $32》和《唐生菜 $32》唐生菜很新鮮,
《英雄八盞連醬料 $18/位)
前菜: 芽菜、青瓜、海帶、四季豆腐干、豬耳、木耳和蓮藕
《洛神花茶(支) 》
你
《美國雪花肥牛 $198》
《西班牙黑豚肉 $108》
薄身脂肪少而且豬肉味香濃。
《鮮桂花魚片 $88》
十分新鮮,嫩滑非常,很美味。
《招牌四寶丸12粒 $108》
《韭菜水餃(6件) $48》
《四川紹粉 $28》
必食厚身直條的紹粉,易熟變軟後很吸湯味美味,質地彈牙滑溜。
《酥炸響鈴 $48》
自家製響鈴酥脆可口,輕灼幾秒就可吃,半腍半脆最惹味。
《金菇菜 $32》和《唐生菜 $32》
唐生菜很新鮮,輕灼一會就可,入口清甜。