2010-10-18
由於一早已經訂了枱,加上是平日的關係,根本無需等位便可以入座。對上面的中文翻譯有點莫名其妙,好地地叫Tony Roma便算吧,又搞成多利蘿瑪排骨之家,有點搞笑成份。餐牌有套餐和散叫兩本,我們也花了不小時間去參詳,一是避免份量過多吃不完,而是避免重覆,徐了羊之外,基本上也是主打的燒豬肋骨,分半份,標準和一份的,我們為了可以試多一些食物的種類,所以要半份再拼上肉眼扒,以半生熟來弄牛扒,果然不負所望,燒豬肋骨非常惹味,刀叉可以很容易地處理骨頭和骨頭之間的豬肉,入口感受到鬆軟的燒豬肉和其獨特的調味料味道,您說是外國人叉燒醬也可以的,有點差不多的味道。半份的燒豬肋骨大概有7條骨頭的份量左右,肉眼扒雖然是半生熟,不過好像有點過了,一丁點的外層比較”老“,不太容易”趙“開,反而近中間的位置就軟很多(見到紅紅的血水的部份),總體還是美味,對喜歡吃肉的我們是可以滿意的。另外一道是燒雞,由於吃完豬肋骨和牛扒才吃燒雞,故此感覺有點點的飽肚感覺,對燒雞的味道打了折扣,第一口的雞腿還是很好味道的,最後有些像勉強的吃完雞胸肉就不是很完美了,雖然不是很鞋的口感,但是總是吃不完就算了,下一次一定要避免浪費食物才可以。
要值得一贊的是招呼我們的女侍應,服務態度超級高水準,時常替我們添水和收碟換新碟,笑容也經常保持,為此頓食肉恐龍的一頓晚餐添上一些額外的評分,人客會回頭的不單單是食物,有時連服務水平也會計算在內的。