同朋友響觀塘海濱跑完步,佢話帶我去食好味健康嘢。嚟到發現森林木系裝修,好有氣氛,坐得又舒服,食食吓仲有live Band唱歌,可以點唱,一邊聽住歌,一邊享受住健康美食,感覺真係太好❤️明太子汁三文魚扒配古斯米:三文魚扒烹調得恰到好處,肉質鮮嫩多汁。明太子汁的加入為整道菜帶來了豐富的風味,並與三文魚的鮮味相互襯托。古斯米的口感柔軟,與魚肉的組合非常完美,營養豐又美味。蟹肉櫻花蝦香辣蕃茄忌廉冬粉:蟹肉和櫻花蝦的鮮甜口感與蕃茄忌廉的香辣味道完美結合。辣椒的加入增添了一些刺激感,而冬粉則提供了絲滑的口感,味道豐富。蜜桃黃梨春茶:蜜桃和黃梨的自然甜味為茶飲帶來了一種迷人的水果香氣。茶的口感清爽,可口解渴。琥珀之夢:這款飲品以橙、士多啤梨和杏仁奶為調配。橙的酸甜和士多啤梨的自然甜味相互襯托,而杏仁奶的濃郁口感增添了豐富的層次感。飲品不僅味道美味,還提供了維生素和礦物質等營養素。

明太子汁三文魚扒配古斯米:

蟹肉櫻花蝦香辣蕃茄忌廉冬粉: