2018-08-27 50 瀏覽
吃了太多,體重暴升。唯有吃得健康。天貝茶漬飯 配 茄子南蠻漬沒想到茄子這麼少,還以為是碟配菜,幸而漬得幾入味。把茶倒入飯,飯的份量很大,畢竟整個午餐就只有一碗飯。撒滿表面的飯素是唯一的調味,茶沒有味,幸好飯素夠多。我想我寧願犧牲健康,只想吃好一點。飯的軟硬度值得一讚,浸完湯的口感也不算太腍。是日更替餐-和食和洋食選擇。洋食是意粉,為了玄米飯而來,毫不猶豫點了和食。湯豆腐配季節野菜炸豆腐外層不油膩,蘿蔔煮得剛好,吸了汁幾入味。整道菜清清的,卻不太淡,不會寡。有幾小碟配菜,套餐配搭不錯。薏仁玄米飯份量夠,煙韌,幽香。套餐包一杯茶,加$15轉了一杯無糖豆奶,偏細杯但喜歡上面的泡泡。雖然沒有餸,但吃了一大碗飯都幾飽,沒有油,果然幾健康。不過吃這麼簡單的一個午餐,竟然等了超過1小時才上菜,即使店員主動解釋了太忙幾次,要上班的日子實在難以接受。幸好,今天放假。
吃了太多,體重暴升。唯有吃得健康。

天貝茶漬飯 配 茄子南蠻漬
沒想到茄子這麼少,還以為是碟配菜,幸而漬得幾入味。

湯豆腐配季節野菜

薏仁玄米飯份量夠,煙韌,幽香。

2018-08-22