2023-11-29 281 瀏覽
【燕姐佳味手撕雞專門店】試過返尋味,抵食又健康。由於我好鍾意食手撕雞,來到美孚,特登叫了外賣回家,質素不負眾望。我點了半隻的原味鹹香手撕雞,僅僅70元!這道手撕雞絕對是健康飲食的首選,因為它不僅低脂低卡,而且還幫你去皮,讓你越吃越健康。每一口都能品味到鹹香的滋味,肉質鮮嫩多汁。還有他們的日式雞絲撈麵$40。這道麵條有兩款口味可選,一款是日本麻醬口味,另一款是辣味口味。我選擇了麻醬味,麻香味十足!配上嫩滑的雞絲和彈牙的麵條,簡直是一種絕妙的口感組合。最後,我點了一杯自家製低糖檸檬百香果茶$13。這杯茶清新怡人,口感恰到好處,既不過甜也不過酸,絕對是解渴的最佳選擇。而且它還低糖,讓你享受到飲品的美味同時也不用擔心攝入過多的糖分。燕姐佳味手撕雞專門店 (美孚)美孚美孚新邨2期吉利徑19號地下50B5號舖#燕姐佳味手撕雞專門店 #手撕雞 #低脂低卡 #日式雞絲撈麵 #自家製檸檬百香果茶 #美食評論 #美食推薦 #外賣 #美味食物 #鹹香滋味 #健康美食 #燕姐佳味 #foodie #instafood #foodreview #delicious #tasty #yummy #foodporn

燕姐佳味手撕雞專門店 (美孚)
美孚美孚新邨2期吉利徑19號地下50B5號舖

#燕姐佳味手撕雞專門店 #手撕雞 #低脂低卡 #日式雞絲撈麵 #自家製檸檬百香果茶 #美食評論 #美食推薦 #外賣 #美味食物 #鹹香滋味 #健康美食 #燕姐佳味 #foodie #instafood #foodreview #delicious #tasty #yummy #foodporn #foodlover #foodstagram #foodgasm #foodphotography #foodblogger #foodgram
2023-11-28