2018-06-10
經過openrice search一輪,最終決定一試這間看似抵食又多好評的沁沁麵。沁沁麵是一間小店,只有約20個坐位。我跟老婆一坐下,侍應立刻熱情地推介沁沁飯,說這個時間剛好出爐最好吃。於是我們點了沁沁飯跟大胃王秘汁撈麵。沁沁飯基本上這是一個臘味飯,有臘鴨,臘雞,臘腸和潤腸。白飯吸收了眾臘味的味道,再加上些蔥粒,充滿油香又不會過鹹。大胃王秘汁撈麵有上海拉麵,米線,烏冬等選擇,我選了上海拉麵。我是沒有選錯的,上海拉麵很好吃,超有咬口,亦很掛汁。大胃王亦不負眾望,真的有很多餸。有大大塊豬肉,腸仔,豆卜,香菇,雞翼和西蘭花。不是說笑,全部餸都很好吃。那個醬汁不是普通的滷水汁,還多了一種特別的味道,跟上海拉麵和餸菜很匹配。豬肉,豆卜跟香菇都很入味,雞翼很滑,連腸仔亦不像坊間的腸仔般死鹹。唯一要挑剔的地方是汁太多,減少些應該味道更適中。羅漢果茶沒有看錯,大大杯只需$5, 超值啊,而且是好喝的!這裡員工很有禮貌,食物價錢絕對是街坊價。後來我還看到餐廳是標榜無味精的,難怪即使吃了超多汁的麵也沒有口渴的感覺。希望小店生意越做越好
沁沁飯
大胃王秘汁撈麵
羅漢果茶
沒有看錯,大大杯只需$5, 超值啊,而且是好喝的!