2017-07-17 1300 瀏覽
在北角街頭亂逛,走到一小巷發現有不少餐,被其中這間叫Soul9+的環境吸引了。餐廳的佈置真的很有特色,店門小小但坐位之間空間也足夠,讓人感覺很舒服。脆炸薯條。蜜糖芥末醬 $48薯條炸到金黃香脆,沒有多餘油份,點蜜糖芥末醬或是辣粉也得好吃。炸鬆脆檸檬雞翼 $58看樣子像炸蠔,其實是雞翼夠大隻,而且炸得很鬆脆。本身已經不算太油,加上檸檬的味道,味道很清新。而且雞翼炸得剛好,不會乾硬,肉質夠嫩夠juicy 。白酒忌廉汁煮蟹肉.黑魚籽.義大利麵 $98白酒忌廉汁超香,濃稠度剛好,入口淡淡白酒香,蟹肉的份量不少,軟硬適中的義大利麵混合卜卜的黑魚籽,口感更豐富。慢煮北美銀花鱸魚.香橙白酒汁.烤雜菜 $148 (加$38 升級是日餐湯及沙律)先要讚一讚,本身menu是配甘荀薑汁,但因為我想點鱸魚,而男人不吃薑,向餐廳說明後,餐廳貼心幫我轉了做香橙白酒汁。鱸魚的皮微脆,魚肉滑溜,只有少量胡椒和鹽調味,配上酸甜的香橙白酒汁,鮮味更突出。而跟餐的洋蔥湯很香洋蔥味,沙律的菜亦很新鮮。薄荷朱古力 $34朱古力味夠,不會過甜,加上有薄荷,入口涼涼的,爽。有時候,這些藏在內街的小店,其實有特色的同時,食物也很有水

脆炸薯條。蜜糖芥末醬 $48

炸鬆脆檸檬雞翼 $58

白酒忌廉汁煮蟹肉.黑魚籽.義大利麵 $98

而跟餐的洋蔥湯很香洋蔥味,沙律的菜亦很新鮮。

薄荷朱古力 $34
朱古力味夠,不會過甜,加上有薄荷,入口涼涼的,爽。

有時候,這些藏在內街的小店,其實有特色的同時,食物也很有水準,值得大家花時間找找看,試一試,支持一下。