2010-06-16 17 瀏覽
一直有聽聞此處有特別的latte提供,於是就黎呢度尋找尋找。即時order了一杯piccolo latte,而barista亦叫我先搵位坐抵陣間會為我送上。此杯latte用上了較矮身的玻璃杯,配以一漂亮的latte art,呢杯latte的foam比一般較薄身,奶泡粗幼方面亦控制得唔錯,因為用了比espresso更濃的ristretto作為base,令latte的咖啡味更為濃烈,還未喝下去,一陣陣咖啡香已傳入鼻子裡,但一口喝下去亦保留了latte那份柔滑及軟綿綿的口感。除此之外,那甘甘的咖啡味仍充斥著淨個口腔,after taste 果然不錯。店內地方都幾寬敞,除了有bar位外,內裡仲放了張大木枱,加上仲有閣樓地方,提供足夠座位。此外呢度仲有報紙提供及咖啡豆售賣,環境清靜亦適合在此聚餐。

Piccolo latte
2010-06-15