2016-05-23 285 瀏覽
今日有點事來了久違的大埔墟,在未前往朋友住所前,先去了新達廣場覓食去。因為我家寶貝想吃叉燒飯,見到太興,就直接進去了。時間尚早,馬上可以入座。店面算整潔,每桌都有一壺滾水讓客人自酙,熱度足以漉熟人,攜同幼童家長請小心。餐具都放在桌邊櫃桶,但最驚異的,是名乎其實的「冇叉用」,鄰座食客要多次呼喚侍應才可拿取。侍應態度,真的很一般。太興的乳豬,好像只吃過一至兩次,然後很多時候,都是一早賣完。抱著姑且一博的心態叫了個乳豬叉燒雙拚,連凍飲$68。食物上桌,所見即所得。飯的份量對女生是稍多,二人分享是剛好的。乳豬皮香脆,醃味算充足的,算是合格,不過呢,整件事的問題就是出於叉燒上面....奉上的叉燒竟然是瘦叉。雖然叉燒的醃味算是香甜,但真的是極瘦,完全沒有半肥瘦柔潤香滑的口感。好,基於我家寶貝要吃,太肥也不好的考慮,也就算了。如果只是我一人享用,如果這是單拚的叉燒飯又要收取某程度算是頗貴的價錢,我一定給喊臉。

因為我家寶貝想吃叉燒飯,見到太興,就直接進去了。

時間尚早,馬上可以入座。

侍應態度,真的很一般。

抱著姑且一博的心態叫了個乳豬叉燒雙拚,連凍飲$68。

食物上桌,所見即所得。
飯的份量對女生是稍多,二人分享是剛好的。

好,基於我家寶貝要吃,太肥也不好的考慮,也就算了。

2016-05-22