前兩晚,同女朋友約了兩個好朋友吃飯,原本開開心心,點知食到一肚氣。話說我們點菜時有兩種牛的食物,一種是牛眼扒,一種是牛筋扒,就問侍應那樣比較好吃,她說牛筋較多筋,所以我們就點了牛眼扒。等了大概30分鐘,也只來了頭盤鵝肝和蘑菇湯,等了那麼久,我們已經很餓了,我們便叫侍應跟跟單,過了一陣,他們居然再來鵝肝,然後他們又來錯了一個XX芝士,我們便開始覺得他們落錯單,所以我們的食物那麼久都沒來和來錯食物。再過15分鐘,對的食物來了,也沒有大問題。最後我們叫的牛的食物也來了,我就把牛切開分給其他的朋友,當我們開始吃的時候,覺得那些牛很多筋,那些筋硬得我們全部人都吞不下,吐了出來。然後我們問侍應那是什麼,她說那些是牛筋扒。我們叫的是牛眼扒,他們給了牛筋扒我們,很明顯是他們的錯,理應換我們一份新的牛眼扒,但那裡的經理卻說,我們已經吃了一半,不能換,那是什麼道理???!!我的朋友再跟她說一次,是他們落錯單,我們也吃不下那牛筋扒,因為實在太硬了,她還是說不能換,最多只能取消。其實餐廳來錯食物,落錯單也很平常,但那經理居然不肯認錯,更用那傲慢的態度來跟我們說話。真的令我們十分氣憤,為什麼今時今日重有呢D服務
再過15分鐘,對的食物來了,也沒有大問題。最後我們叫的牛的食物也來了,我就把牛切開分給其他的朋友,當我們開始吃的時候,覺得那些牛很多筋,那些筋硬得我們全部人都吞不下,吐了出來。然後我們問侍應那是什麼,她說那些是牛筋扒。我們叫的是牛眼扒,他們給了牛筋扒我們,很明顯是他們的錯,理應換我們一份新的牛眼扒,但那裡的經理卻說,我們已經吃了一半,不能換,那是什麼道理???!!我的朋友再跟她說一次,是他們落錯單,我們也吃不下那牛筋扒,因為實在太硬了,她還是說不能換,最多只能取消。其實餐廳來錯食物,落錯單也很平常,但那經理居然不肯認錯,更用那傲慢的態度來跟我們說話。真的令我們十分氣憤,為什麼今時今日重有呢D服務態度??!!為什麼一間自以為高格調的餐廳,居然會有服務態度如此惡劣的經理!!我們一定不會再去這間讓人一肚氣的798!!!