2016-10-02
每次到lunch,就會很傷腦筋,今餐食乜好呢?🤔 去開油麻地,正值午餐黃金一時正,周圍都咁多人,我自己又一個人,獨樂樂食麵就最好啦~🙈😂 譚仔食到厭,嗜辣的我又想食下別的風味,所以就去了「傷心酸辣粉」。 這裡有多款招牌套餐,有皇牌口水雞、蒜泥白肉、夫妻肺片、麻辣肥腸等,套餐又包了一碗傷心酸辣粉,每個套餐一律價$50,價錢都算合理。😆 皇牌口水雞套餐 Sichuan Style Savoury Chicken Set ($50) 一份皇牌口水雞🐔,雖說是例牌,但份量不少, 肉質又保持鮮嫩,微辣又惹味。 傷心酸辣粉我保守地叫了小辣,但以食譚仔中辣的我來說,辣度都算幾過癮!🌶 酸辣粉口感Q彈,又煙煙韌韌, 入口先感到一陣麻香,然後辣勁逐漸在口腔內散發出來, 麻、酸、辣都表現出色,並不是一味死麻硬辣, 再配上芫荽、肉醬、花生、榨菜等,令酸辣粉更添風味😋 雖然未至於「酸到流口水,辣到流眼淚」, 但傷心酸辣粉確實很惹味,辣得過癮! 地址:傷心酸辣粉 (旺角) 旺角登打士街43H號登打士廣場1樓 營業時間:星期一至日 11:30-01:00
皇牌口水雞套餐
肉質又保持鮮嫩,微辣又惹味。
皇牌口水雞
酸辣粉口感Q彈,又煙煙韌韌,
傷心酸辣粉
傷心酸辣粉
麻、酸、辣都表現出色,並不是一味死麻硬辣,
再配上芫荽、肉醬、花生、榨菜等,令酸辣粉更添風味😋
雖然未至於「酸到流口水,辣到流眼淚」,
但傷心酸辣粉確實很惹味,辣得過癮!
地址:傷心酸辣粉 (旺角)
旺角登打士街43H號登打士廣場1樓
營業時間:星期一至日 11:30-01:00