像銅鑼灣永光中心樓上的這一間主打沖繩美食的日本料理店,最近被我們發掘了出來,它開業多年,之前都未食過,來過後覺得十分「正」,食物很有日本地道風味,而且客人也不乏日本人,他們尋回家鄉感覺,我們就找到旅行感覺,令人感動。碎蔥吞拿魚腩配新鮮無花果$138薄薄的小米餅,配上香甜的無花果,加上新鮮碎蔥吞拿魚腩,頗特別的食法,從沒試過,蠻有趣的小吃,不同口感味道混在一起,卻沒有違和感。沖繩炸雞拌特製沖繩島豆腐他他醬汁$90沖繩炸雞所選用的是沖繩雞,做起炸雞來,肉嫩多汁,而外皮沾了甜甜的醬汁,蠻討好,沖繩島豆腐他他醬汁有點像沙律,可以和炸雞一起吃,也可以當作沙律單吃呢。鹽燒牛舌$78來了兩串牛舌,厚薄度切得剛好,牛舌口感爽彈,以海鹽調味,鹽味較重,另配新鮮檸檬增加層次。墨魚汁炒麵 豬肉$82墨魚汁炒麵,麵條呈黑黑的顏色,給你不一樣的麵條味,有點鮮味,配料有韭菜、豬肉、魷魚,海鮮和肉炒在一起,出奇地夾,這墨魚汁炒麵相當有特色,必試!這裡的食物選擇十分多,而價錢有貴的,亦有親民的,亦有不同的酒,見到有些為自釀酒,有種去了日本居酒屋小店的感覺,食物相當有特色,非一般人有我有的菜式。
碎蔥吞拿魚腩配新鮮無花果$138
沖繩炸雞拌特製沖繩島豆腐他他醬汁$90