元朗國有很多特色小店,而走入呢間小小的8人座位咖啡店,被我感覺好像走進日本昭和時代的場景,時間在這𥚃是不重要的,我可以以自己的步伐去花自己時間。店舖小小的原因,每位食客都坐喺吧枱,望住店主們在開放式廚房煮鬆餅和烹調飲品。座位後面有衣架,可掛上厚褸/外套,座位旁邊有個小籃子,可以承載包包們,多貼心。是日餐牌,主要是糕點和手調飲品。🥞+☕️ 熱香餅配飲品 (HK$85)一份即叫即做的熱香餅,可配任何$40以內的飲品🥞 熱香餅.熱辣辣的又香噴噴的,完美的圓形,配有一層焦糖色面,質感比較厚實,但入口鬆軟、綿密,有點像食蜜糖蛋糕;其楓糖漿吸力高,所以要小心調味,不建議一次過落太多楓糖漿喔!.上面的牛油,是店主特別煮燶佢,帶出個焦糖、拖肥香,然後加海鹽和楓糖漿作調味,所以有先鹹後甜的味道,配熱香餅很夾,不過如果可以俾多一舊就好啦~🍵 抹茶牛奶.入口奶滑,有甘香抹茶味,而抹茶與牛奶係100%融為一體,完美🍵

是日餐牌,主要是糕點和手調飲品。
1935 瀏覽

🥞+☕️ 熱香餅配飲品 (HK$85)
一份即叫即做的熱香餅,可配任何$40以內的飲品

🥞 熱香餅