2020-10-10 888 瀏覽
觀塘食肆林立,四處都可以找到食肆,有連鎖的有個別經營的,我喜歡試吓唔同餐廳的味道,個別小店有特別的風味,廚師會烹調出唔同的味道。Le Three 餐廳內坐滿了顧客,當然是合乎政府限聚的規定。我哋選了兩個 set lunch 焦糖蘋果西班牙豬肉眼 及 脆炸芝麻雞翼配(凍)鰹魚湯稻庭烏冬。餐湯蕃茄薯仔湯 口感非常好,清新的蕃茄加上少少薯仔溶的口感,另外加兩客蒜蓉包,每客加$5,法包長長的一條加上蒜蓉醬烘得香脆,好。脆炸芝麻雞翼 炸得非常香脆,外脆內嫩香噴噴的,最精彩係凍鏗魚湯烏冬,凍湯清甜,稻庭烏冬質感口感一流,滑滑的有嚼口,是一個驚喜之作。焦糖蘋果西班牙豬肉眼 味道一流,蘋果溶蘋果粒跟豬肉眼起了化學作用,肉眼有質感,煮得很稔滑,加上繽紛色彩的蔬菜,美味。餐後的即磨咖啡也是水準之作,香滑,這一餐吃得很滿足。

餐後的即磨咖啡也是水準之作,香滑,這一餐吃得很滿足。