2018-08-02
元朗的餐廳小店多如繁星, 西餐是其中一項大路菜式, 競爭激烈, 最近聽到一些元朗朋友都說起這間餐廳, 看看菜式也蠻合意的, 今晚便約爸爸來吃晚餐。可是爸爸臨時通知, 因身體不適而缺席, 既然訂了位, 心情也很想吃, 便一個人到來。Plum Lady $62有美食當然要有美酒, 選了的plum lady不錯, 用梅酒、sake、梳打水調製, 味道清清的, 不會太濃太甜, 梅酒香味清新, 酒味有層次。今晚第一次記得走飲管, 成功了, 太開心!店員細心的送來攪拌棒, 令在杯邊喝得均勻, 不會面層味道太淡, 還好此棒不是即棄, 沒有問題。芝士蕃茄PIZZA$128餅底是自己做的, 薄薄的, 邊邊有點脆身, 芝士蕃茄配合得天衣無逢, 好新鮮JUICY的感覺, 味道一流, 特別的是加了一些薄荷葉碎, 芝士吃多了也不膩。PIZZA我只吃薄底的, 也不愛吃肉, 這款就很合我的心水了。手拆蟹肉、蟹粉半乾車厘茄鮮蟹汁天使麵$188這個是限量菜式, 今晚很幸運可以吃到, 滿滿的蟹肉絲和蟹膏放在最頂, 攪拌後一起吃, 蕃茄味濃郁, 滲出淡淡蟹鮮味, 這樣懶的吃蟹肉真是一個享受, 都不用煩惱拆殼, 也特別喜歡半
Plum Lady $62
今晚第一次記得走飲管, 成功了, 太開心!
芝士蕃茄PIZZA$128
手拆蟹肉、蟹粉半乾車厘茄鮮蟹汁天使麵$188
這個是限量菜式, 今晚很幸運可以吃到, 滿滿的蟹肉絲和蟹膏放在最頂, 攪拌後一起吃, 蕃茄味濃郁, 滲出淡淡蟹鮮味, 這樣懶的吃蟹肉真是一個享受, 都不用煩惱拆殼, 也特別喜歡半乾車厘茄, 酸酸的好醒神, 醬汁也很豐富, 天使麵少少偏軟, 好索汁, 我喜歡!
這裡請的年輕女店員對工作好有熱誠, 細心為顧客介紹食物, 像朋友一樣, 老闆請到她是福氣, 服務食物都一流, 怪不得這裡常常爆滿了!