2022-04-07 296 瀏覽
︰#餓住去搵食🇭🇰 #餓住去元朗🔍 最近和朋友 @travelling_kayan 去了屋企附近新開的日式喫茶店🍒 這裡的原身是台式茶飲店「茶包」,中學時期曾有朋友在那裡打工,也算是佔了我中學回憶的一小部分。現今換上了新的裝潢,卻帶來了復古的感覺,打造了一個小小的空間,讓元朗人有多一個地方飲杯嘢、傾吓計☁️店內位置只有八個吧台位置,可以看到店主為客人即場製作食物,供應的食物雖然不多,但空閒舒適,比起食物,覺得這裡更應比喻成把重心放在與朋友交流的空間。💰楓糖漿鬆餅配飲品 $80+ $10 雲呢拿雲糕這裡的鬆餅屬厚實形,蛋香味濃,不過不太是我的菜,不過絕上雪糕還是不錯的~如果有這類鬆餅的粉絲,一定要試試!💰藍橙梳打 說到懷舊復古,當然不少得雪糕梳打🍹在昭和初期的日本已經有這種飲品了,之前到京都旅行時也刻意去喫茶店點了杯,當然這類飲品的味道並不是真的很好,不過光是看看就很有Feel了🍒也讓我想起「百變小櫻」裡常常出現的餐廳場景! 🍒店名用了中島美加的歌曲「Find My Way 」門上引用了歌詞,意思是即是沒有語言、沒有飛翔的雙翼但我們有這裡🥞 📍Find The Way 🔍地址︰元朗屏會街

#餓住去搵食🇭🇰
#餓住去元朗🔍