餐廳: Glasshouse (形點 I)
資訊:

2017-10-12 213 瀏覽
最近元朗形點一期開幕,又有一批星級食肆進註,盧仔又有食福了 聽聞元朗店的價錢比中環便宜很多(特別是飲品),所以來試試! 這次是平日午飯時間來,人流不太,可以隨便選位子,我們一行十人來,點了多份餐大家分享,看看到底泰式還是西式好吃呢 ? 鮮蝦雲吞冬陰公河 蝦肉爽口彈牙,唯湯底較淡味。 牛肝菌芝士意粉 芝士味濃郁,意粉質感也不錯。 蕃茄芝士羅勒薄餅 (送餐湯及甜品) 薄餅脆卜卜,好有意大利風情。 和牛漢堡配黑松露蛋黃醬 牛肉十分厚切,且鬆軟多汁,醬料頗出色! 魚魚漢堡配日式芥末醬 外脆內軟,做得不錯。 焦糖燉蛋 盧仔只在法國吃過這麼大份量的,在香港吃通常都是醬料盤大的,燉蛋亦頗滑的。 荔技特飲 這個包裝令我想起泰國路邊攤的飲料,很有風情,又可外帶回家飲。 整體而言 - 可以一試 西餐做得頗不錯的,而且只要加HK$10就有燉蛋作甜品,絕對不要錯過。
最近元朗形點一期開幕,又有一批星級食肆進註,盧仔又有食福了

聽聞元朗店的價錢比中環便宜很多(特別是飲品),所以來試試!

鮮蝦雲吞冬陰公河
蝦肉爽口彈牙,唯湯底較淡味。

鮮蝦雲吞冬陰公河
牛肝菌芝士意粉
芝士味濃郁,意粉質感也不錯。

蕃茄芝士羅勒薄餅 (送餐湯及甜品
薄餅脆卜卜,好有意大利風情。

蕃茄芝士羅勒薄餅
和牛漢堡配黑松露蛋黃醬

牛肉十分厚切,且鬆軟多汁,醬料頗出色!

魚魚漢堡配日式芥末醬
外脆內軟,做得不錯。
魚漢堡配日式芥末醬
荔技特飲