2021-11-14 2171 瀏覽
今天與老公看完戲後差不多六點多,我們已急不及待找地方吃晚飯,突然想起之前經過有一間很多人排長龍的石燒店,我們便嘗試走去看看,結果差不多全滿,還好這個時候門口並不是太多人排隊我們便決定等一會。大約10多分鐘我們便可以進入吃飯了。這裏點餐的模式是半自助,我們在門口位置先點了一份二人套餐然後找位置坐下,再到前枱揀選自己喜歡吃的前菜,而且這裏最大好處是白飯任添,不用擔心吃不飽,非常適合食量比較大的人士。6時多已經差不多滿座,真受歡迎醬料任意添加店家安排周到,特別安排圍裙給我們,不用怕油踐到身上我們都想試試他們其中做得最出色的吉列牛,所以便特別點了‘吉列日本鹿兒島A5和牛二人前’準備好醬料後,便開始我們的石燒晚餐。他們所有肉類都已經半熟,所以我們只需要在鐵板上再輕輕一燒便已經可以吃了。這個套餐包含了吉列日本鹿兒島和牛和列黑安格斯牛隔飢,兩種牛也很高質素,和牛入口即溶,安格斯牛很有咬口,加上吉列的效果很是特別。牛扒是他們的招牌菜,想不到連雞扒也是一樣,肥美滑嫩。二人套餐有兩款牛,再加上一款雞及豬,另外實在不得不提他們的炸番薯,是傳統的日式番薯甜甜的,如果怕不夠飽有米飯可以隨意添加,加上醬料及香脆的

6時多已經差不多滿座,真受歡迎

醬料任意添加

店家安排周到,特別安排圍裙給我們,不用怕油踐到身上

牛扒是他們的招牌菜,想不到連雞扒也是一樣,肥美滑嫩。

二人套餐有兩款牛,再加上一款雞及豬,另外實在不得不提他們的炸番薯,是傳統的日式番薯甜甜的,如果怕不夠飽有米飯可以隨意添加,加上醬料及香脆的紫菜更是美味。

2021-10-10