.°゚・ 🎏 𝐹𝒾𝓃𝒹 𝒯𝒽𝑒 𝒲𝒶𝓎 ・𝒴𝓊𝑒𝓃 𝐿𝑜𝓃𝑔//雖然並非住住元朗 但經常在元朗流連😆這間應該算是我在元朗到訪得最多次的一間最近他們有新蛋糕甜點 🍊 春日香橙芭菲層次分明 底層的百里香豆蔻香橙果凍是新鮮的清甜味 橙酒甜點師奶醬 酥皮脆脆伯爵茶香緹忌廉 芝士蛋糕粒 橙肉 蛋白餅等當然還有一球雲呢拿雪糕🍦 是個沒負擔的芭菲杯 玄米茶櫻花卷 卷蛋好濕潤鬆軟玄米茶忌廉清新 我媽表示好香同軟滑 🤭以往的阿薩姆紅茶已經Off Menu 😭😭伯爵茶還是不錯的至於焦糖雞蛋布甸我覺得比坊間很多店都做得好呢//🍊 春日香橙芭菲 $𝟟𝟝🌸玄米茶櫻花卷 $𝟝𝟝🍮焦糖雞蛋布丁 $𝟜𝟝🍵 𝕀𝕔𝕖𝕕 𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒 𝕃𝕒𝕥𝕥𝕖 $𝟜𝟝🫖 𝔼𝕒𝕣𝕝 𝔾𝕣𝕖𝕪 𝕋𝕖𝕒 $𝟜𝟘☕️ 𝕀𝕔𝕖𝕕 𝕄𝕠𝕔𝕙𝕒 $𝟝𝟘//📍Shop P3, G/F, Tung Fat Building, 9 Ping Wui Street, Yuen Long゚・*:.。. .。.:*・゚・:,。゚・:,。・:,。゚・:,。・*:.。. .。.:*➪#kafehoppinginhk2023 ➪#kafehopping_sheungs
.°゚・
🎏 𝐹𝒾𝓃𝒹 𝒯𝒽𝑒 𝒲𝒶𝓎 ・𝒴𝓊𝑒𝓃 𝐿𝑜𝓃𝑔