2014-03-05
2095 瀏覽
18/12 跟朋友到大棠看楓葉後, 返回元朗食lunch, 選了這一間士林台灣麵這碗麵的賣相真是普通, 從圖中所見, 個湯底有好多黃色一點點油, 你可以話是我放了豬扒落去搞到咁油, 但我要point out 我未放豬扒落去前已是這樣, 真是十分不健康!湯底是淡而無味, 又不濃又多油, 食麵時完全無湯底味, 只有麵的麵粉味, d 麵夠彈牙, 是唯一的可取之處!最大敗筆就是排骨, 亦即豬扒, 炸到起晒一點點, 而那些炸到一點點的是非常熱氣, 食到喉嚨都乾, 而炸到這麼深色, 好大機會d 油用完再用, 炸完再炸, 又是令人十分失望, 見到都怕! 豬扒底下墊着一些菜, 作用不明, 一個是炸, 菜是健康的, 放在一碟仲要菜墊底, 完全不match! d 菜放落碗麵度, 麵是清淡, 菜是健康的, 就更match, 更能給客人有健康的感覺!更甚的是Service 十分差劣, 坐下後無侍應拎熱茶來, 那時還未點餐, 有種迫人叫飲品的感覺, 叫侍應拎熱茶來才拎; 收銀態度極之差劣, 我和我的朋友走去收銀想逐個逐個分開付錢, 點知個收銀一句話沒有時間分開收, 連一句不好意思都沒有, 給人一種高高在上的感覺
湯底是淡而無味, 又不濃又多油,
收銀態度極之差劣, 我和我的朋友走去收銀想逐個逐個分開付錢, 點知個收銀一句話沒有時間分開收, 連一句不好意思都沒有, 給人一種高高在上的感覺, 這樣的服務態度實在令人完全不能接受!
此餐廳又不是咩高級餐廳, 只是好似d 茶餐廳一樣有收銀台給客人自行結賬, 分開收錢有幾閒? 這麼普通的事都不為客人做, 仲要這樣極之差劣的態度, 令我和我的朋友完全不滿!
$38 又難食又要受氣, 近乎無樣討好!