2016-08-12
自己已有一段時間沒有食西餐,見到附近有一間西餐廳晚餐價錢合理,就決定嘗試這裏的晚餐。餐廳內部樓底頗高,中央部份安裝了水晶吊燈,而且燈光亮度適中,予人一種舒適的感覺,很適合與朋友一邊詳談,一邊享用美食。我們坐下不久,服務員端上了一小杯果汁作為 welcome drink。在高級西餐廳中少見的細節,竟然會在這小餐廳找到,我們都覺得驚訝。晚餐方面選擇頗多,我們都花了一點時間才可決定。最後我們選擇了兩個晚餐同頭盤。頭盤黑毛豬肉串伴和風沙律,黑毛豬肉質鮮嫩,沒有肥膏,醬汁香濃。沙律配上日式沙律汁,非常醒胃。安格斯肉眼,肉眼扒份量十足,另配上一大堆薯蓉,份量之多有點擔心不能完成。牛扒煎得剛好,一點也不韌,牛肉充滿肉汁,好味。石斑魚伴帶子,非常驚喜的一道菜。首先是份量,两大條石斑魚肉,配上一大堆薯蓉,份量十足。其次係食物味道,石斑魚肉質非常鮮嫩,魚皮煙韌帶點微脆,茄醬微酸醒胃,非常抵食。飲品選擇沒有酒精特飲,分別選擇藍莓及西柚味,飲品微甜清新,飲品中加有爆珠,口感特別。甜品選擇了半殼椰子雪糕,雪糕椰子味濃,質地非常幼滑,微甜,喜歡雪糕的我很快把它吃光。另外選擇了法式焦糖燉蛋,脆皮的焦糖加上幼滑的燉蛋
餐廳內部樓底頗高,中央部份安裝了水晶吊燈,而且燈光亮度適中,予人一種舒適的感覺,很適合與朋友一邊詳談,一邊享用美食。我們坐下不久,服務員端上了一小杯果汁作為 welcome drink。在高級西餐廳中少見的細節,竟然會在這小餐廳找到,我們都覺得驚訝。晚餐方面選擇頗多,我們都花了一點時間才可決定。最後我們選擇了兩個晚餐同頭盤。 頭盤黑毛豬肉串伴和風沙律,黑毛豬肉質鮮嫩,沒有肥膏,醬汁香濃。沙律配上日式沙律汁,非常醒胃。 安格斯肉眼,肉眼扒份量十足,另配上一大堆薯蓉,份量之多有點擔心不能完成。牛扒煎得剛好,一點也不韌,牛肉充滿肉汁,好味。 石斑魚伴帶子,非常驚喜的一道菜。首先是份量,两大條石斑魚肉,配上一大堆薯蓉,份量十足。其次係食物味道,石斑魚肉質非常鮮嫩,魚皮煙韌帶點微脆,茄醬微酸醒胃,非常抵食。 飲品選擇沒有酒精特飲,分別選擇藍莓及西柚味,飲品微甜清新,飲品中加有爆珠,口感特別。 甜品選擇了半殼椰子雪糕,雪糕椰子味濃,質地非常幼滑,微甜,喜歡雪糕的我很快把它吃光。另外選擇了法式焦糖燉蛋,脆皮的焦糖加上幼滑的燉蛋為今日的晚餐劃上完美句號。
除了食物高質抵食,餐廳的服務都非常用心。服務員會為我們換乾淨的餐具,另外餐廳主管會主動與顧客溝通,收集了解顧客意見。可見餐廳積極改進迎合顧客需要,是一間用心經營的西餐廳。