炸牛排(牛カツ)在日本已經流行很長一段時間了,要是你是脆口控肉食者的話,它可以同時滿足你炸物和肉排的心癮🤣,集高脂高碳水於一身,屬於熱量堆積而成的美味哈哈哈。(酌量享用)⁡✿⁡京都勝牛是在京都一家滿受歡迎的炸牛專門店,分店開到香港後定食𝐒𝐞𝐭、醬料、烹調方法都不變,唯一變的是價錢。沒辦法啦,鬼叫無得旅行咩。⁡•••••••••••𝐒𝐞𝐭•••••••••••⁡✿ 京都勝牛三味套餐 ✿ ($𝟐𝟐𝟖)三款牛包括翼板牛、菲力牛和薄味醬牛,目測大約有近𝟑𝟎𝟎克。所有套餐會配上大坨椰菜、三種小漬物、味噌湯、咖哩醬、山椒鹽、牛排醬和芥末醬油 (和日本原廠設定一樣)。咖喱醬覺得可以直接不點,不然會蓋過牛味就太可惜了!⁡必須稱讚炸功很好!酥薄脆細緻不扎嘴的外皮我很喜歡。薄牛鹹鹹甜甜頗入味,而且軟腍很好入口,是我最喜歡的肉款!⁡翼板牛比菲力有彈力且較有牛味,不過牛肉只會炸到三成熟,會有一點點韌,尤其菲力需要點耐心咬開,翼板會更嫩口。強烈建議大家接受不了太生那種咬勁滿滿牛肉質感的話,可以問店員加塊鐵板燒個十來秒。⁡✿ 脆炸豬扒配鰻魚套餐 ✿ ($𝟏𝟒𝟖)沒有對牛有特別情意結的寶寶可以試試海鮮和豬扒,抵玩抵

•••••••••••𝐒𝐞𝐭•••••••••••

✿ 京都勝牛三味套餐 ✿ ($𝟐𝟐𝟖)

✿ 脆炸豬扒配鰻魚套餐 ✿ ($𝟏𝟒𝟖)
沒有對牛有特別情意結的寶寶可以試試海鮮和豬扒,抵玩抵食。這款套餐也會特別配上蘿蔔蓉解膩,自研磨芝麻提香,豬扒肉汁是緊鎖的,嗯還不錯。

𝐵𝑡𝑤這也是我第一次吃吉列鰻魚,可能炸皮很薄,燒汁和魚香溢出咬下恰到好處❤️意外喜歡這款呢!

•••••••••••𝐁𝐞𝐯𝐞𝐫𝐚𝐠𝐞•••••••••••

✿ 白桃蒟蒻冰茶 ✿ ($𝟑𝟐)
蒟蒻粒粒超多,有一點像手搖飲品那種寒天珠珠,但沒那麼甜。可是喝下去比較像水蜜桃紅茶,白桃:我呢?

✿ 芒果奇異果有氣特飲 ✿ ($𝟑𝟔)
就是清爽的果甜梳打啦,沒什麼好特別說的𝑋𝐷。

☾•••••••••••••••☽
一句話總結:炸功很出色但三成熟牛很看個人口味喔!
𝐶𝑃值 : 🌝🌕🌕🌑🌑
☾•••••••••••••••☽

發現他們原來𝐋𝐮𝐧𝐜𝐡 𝐒𝐞𝐭更扺玩,套餐便當未連加一🍱$𝟗𝟖-$𝟏𝟎𝟖,甜品前菜湯品小吃通通都有。不過首先,我要早點起床哈哈哈。
⁡.