2013-09-22 581 瀏覽
突然很想來個甜點, 在幾間Afternoon Tea中作選擇, 結果選了這裡。即使是星期六的日子, 大概一星期前訂位也可以。由於友人生日, 餐廳還貼心的安排窗邊較安靜的位置給我們。有兩款Afternoon Tea Set 以供選擇, 我們兩款都點了試試。先來一杯Cappacinno, 很幼滑流暢, 口中滲出淡淡的咖啡烘烤味。奶泡細緻綿綿, 拉花的那個S字, 令我不禁想起Superman。這三款醬都是用來塗鬆餅的。分別有牛油, 橙及提子味道的果醬。友人點了一杯凍咖啡, 好像還不錯的樣子。 鬆餅鬆軟香口, 外脆內暖, 配上以上三款果醬, 各有各風味。Opera Cake, 香濃幼滑的充滿朱古力香。面層的鏡面也做得很好, 尤如一片玻璃。生果撻, 撻皮有淡淡牛油香, 脆身, 一咬即破。吉士醬也不會太甜, 配上微酸的士多啤梨中和。友人生日, 餐廳還安排朱古力生日牌及現場live band生日歌。不過一向低調的友人跟我, 著餐廳送上生日牌就可以了。另外一題, 這裡的服務生見狀都會走來跟你説聲Happy Birthday然後寒暄幾句。這是也手是一個蠻窩心又貼心的服務吧!!Cup cake一般感覺都是
友人點了一杯凍咖啡, 好像還不錯的樣子。
Cup cake一般感覺都是甜得很, 但這裡也做得剛好。用上butter cream做的, 附上可愛小花, 很誘人。
總括而言, 食物及服務的質素也很好。在這裡渡過一個悠閒假日, 真是寫意。