2012-12-23
逛K11的時候完全被Smile Yogurt的display吸引進去,太~~~~~~可愛了吧!而且看起來都很好吃!裡面只有4張bar凳,不然就要企啦。廚房很乾淨,兩位服務員很漂亮也非常有禮貌喔~Smile Yogurt非常貼心,把每種yogurt的做法都寫出來讓大家知道。對於追求健康標籤的客戶來說,至少可以知道自己吃了什麼,值得嘉許!來囉~我就是因為這個“Merry Christmas"實在太漂亮,所以忍不住一個人挑戰了它。份量真的超多,我一個人當lunch才勉強吃得完,如果是嘴饞當下午茶的話,建議至少2個人才好點它(真的跟display一模一樣大)。底層開始:新鮮雜果沙律(我吃到至少有蘋果,李和芒果),yogurt,芒果木糠布丁,yogurt,聖誕蛋糕,yogurt,最後面有一堆新鮮berries,一塊蛋糕,旁邊插著一支脆脆棒同朱古力做的聖誕樹。介紹完我自己都覺得飽了,哈哈~本來吃的時候我還覺得為什麼淋在上面的芒果醬有點酸,後來才發現原來是passion fruit醬,那就解釋得過去了。芒果木糠那層稍嫌少了一點,反而聖誕蛋糕那層很厚,至少一寸,而且不只是餅底,裡面夾心著類似芒果fro
芒果木糠那層稍嫌少了一點,反而聖誕蛋糕那層很厚,至少一寸,而且不只是餅底,裡面夾心著類似芒果frozen的物體,所以那一層已經可以吃飽。Smile Yogurt的Yogurt應該很天然吧,完全沒有加工的感覺,很滑。berries非常非常新鮮,但可能沒有浸過糖水,都有點微酸。Smile Yogurt的另一個名物應該是脆脆棒吧(都看到有box set可以買來送人),果然,脆脆棒跟聖誕樹朱古力非常好吃,反而面頭那一塊蛋糕就遜色很多,極為普通。
Merry Christmas擺明就是為了做聖誕生意,所以$75一杯一個人吃當然覺得貴,但如果以2人份量來算,每人才$3x就很ok了吧。
除了這杯Merry Christmas,Smile Yogurt還有聖誕蛋糕可以訂喔,6“同8”都有,價錢還算商宜,小朋友跟喜歡yogurt的朋友一定大愛~~ 希望在這個聖誕佳節,大家都可以買到可愛又可口的Christmas Cake跟家人朋友分享!!!!!