2018-12-15
週日元朗活動,當然就近開飯,元朗區的泰廳正好適合。新裝修都充斥著泰式風情,不論飾品或掛畫,都散發著泰國的味道,彷似置身泰國的小品餐廳。簡潔清雅,感覺舒適。點了幾款餸菜,上菜的確快,看到這餐的全家福,便知一、二。😂😏無骨海南雞金邊粉 $62,無骨海南雞啖啖肉,有點雞味,金邊粉亦夠嫩滑。湯底有獨特香料味道,很地道,亦有點泰式船麵濃湯的影子,是會令人將湯底喝光光的 😍😍泰式咖哩牛腩 $79,味道是大路的,牛腩夠諗夠入味,可惜沒有叫飯,但很創意地自制咖哩汁金邊粉,也蠻適合 😂👍泰式咸肉炒芥蘭 $65,通常都是咸魚炒的,但今回是用咸肉,有點新鮮感,味道不遜咸魚,還多兩片肉可以食,認真划算 😂😂泰國新鮮椰青 $35,椰青夠凍夠新鮮,椰肉嫩滑,椰水清甜,超好味。凍檸茶,檸檬夠多,差不多大半個,夠慷慨 👍
簡潔清雅,感覺舒適。
凍檸茶,檸檬夠多,差不多大半個,夠慷慨 👍