2011-01-30
記得去年經過breadtalk, 買了賀年版的"金魚包"回去, 小朋友們愛死了!這次, 當然也不放過"兔仔包"了, 特別是大小朋友們, 應該也抵抗不了那cute味十足的造型吧? 哈哈!說實在, 一直不太喜歡連鎖店, 總認為千篇一律, 沒有驚喜嘛!唯獨是這新加坡過江龍, 卻獲得本小姐的歡心呢!!!breadtalk不是只有鬆鬆包有水準的, 我反而喜歡其他創意十足的出品, 由咸到甜, 軟到硬, 麵包到蛋糕, 包羅萬有喔!!! 有聲有骰: 我特別挑選了一個點數是"三"的, 因為"生生猛猛"好意頭嘛! 單看造型是玩味十足, 味道呢?? 內裡是吉士, 不算很幼滑, 但也嚐到一層香甜的奶味, 份量也算足夠, 所以每一口也有custard. 不過, 如果不喜歡質地較濃稠的話, 可能不是大家那杯茶啦! 至於面層的白朱古力, 也是合格之作, 因為多加入了煉奶混合而成, 所以較香滑, 甜度相對較多, 加上鬆軟美味的麵包, 是很小的一個, 但也令人滿足! $10 兔飛猛進: 又一新年攪怪之作!!! 造型是無話可說的應節, 成分是朱古力葡萄, 其實不太特別, 而且朱加力與葡萄, 是香甜穩陣的配搭啦! 不過,
唯獨是這新加坡過江龍, 卻獲得本小姐的歡心呢!!!
兔飛猛進: 又一新年攪怪之作!!! 造型是無話可說的應節, 成分是朱古力葡萄, 其實不太特別, 而且朱加力與葡萄, 是香甜穩陣的配搭啦! 不過, 葡萄不突出耶, 是份量不夠吧, 風頭被朱加力蓋過了! $8.5
社會嘛, 就是現實的, 希望一直保持水準喔!