2014-12-30
一支公來到紅磡然後步行往黃埔,老實說黃埔沒什麼美食好去處,曾經過去去過PIZZAHut、Domo拉麵、(尤其是)紅螞蟻等都沒什麼好印象,只是去過M記、KFC、MOSburger和元氣壽司等集團式連鎖店食肆食物質素較為穩定。去過多間分店的元氣壽司,還是返回黃埔吃了一個下午茶餐,事實上去過幾區的分店還是黃埔的最有品質,故再次重返舊地再回味。依舊點了一個壽司盛B餐,以及蟹子沙律和湯烏冬。蟹子沙律──每次來到元氣都會見到很多人尤其是女性客人點蟹子沙律,我吃多次下午茶餐還是第一次點蟹籽沙律食,原來真的很好味,青瓜切成碎片狀,咬落清新爽脆,鮮甜美味,蟹子和蟹柳絲又夠多又好食,值得再試!湯烏冬──烏冬入口滑溜,彈牙煙韌,湯底甜甜鹹鹹很清甜易入口,讚!壽司盛B──壽司有三文魚、火炙黑椒三文魚、火炙黑椒海蝦、蟹子沙律軍艦和辣味三文魚軍艦,壽司size比其他分店略大件多少少,較為多料,好捨得給客人食,最讚火炙黑椒的壽司真的好好味,火炙效果交到貨,又有黑椒香味。壽司質素和味道也是中規中矩,賣相相比其他的分店較為整齊美觀。雖然是閒日,但下午茶時段來說算多人光顧,因為要上班的關係坐了不久又要離開,外面又下雨了,
去過多間分店的元氣壽司,還是返回黃埔吃了一個下午茶餐,事實上去過幾區的分店還是黃埔的最有品質,故再次重返舊地再回味。依舊點了一個壽司盛B餐,以及蟹子沙律和湯烏冬。 蟹子沙律──每次來到元氣都會見到很多人尤其是女性客人點蟹子沙律,我吃多次下午茶餐還是第一次點蟹籽沙律食,原來真的很好味,青瓜切成碎片狀,咬落清新爽脆,鮮甜美味,蟹子和蟹柳絲又夠多又好食,值得再試!