2017-01-02 2985 瀏覽
哈。開心這個朋友工作上順利。看到他事業上有再上一步!他笑說情場失意,事業得意!如何揸車入油站入油的方法聰明(o^^o)這個朋友三年前開始食齋菜。喜愛喝茶。喝點咖啡,也可一題這裏咖啡加$8可以喝到一杯。當然要帶出來北角這個地方。最近兩年開了很多吃齋菜的店子!吃了幾次旁邊的店xxx.今次就嘗嘗這間素食分子。感覺也很舒服!是一到了先付款取收據。假期是$73一位。本人10分喜歡吃涼冰冰的沙律有粟米蕃茄青瓜配以沙律醬沙律醬的選擇有千島醬黑松露醬番茄醬選擇也10分適合。另外炸物有柞薯角。咖喱角。餅Pizza。朋友喜歡吃薯角。每次我也出去那回來也給我吃掉。看到朋友越來越成熟越來越成長10分感恩及開心!90分鐘,和朋友進攻了。身心也進一步了!另外湯品,糖水,粥。各一款。熟食大概八種主要有西蘭花,芥蘭,炒菜心,類似甜酸排骨的但其實是炸薯仔。麻婆豆腐,炒雜菜,炒河粉,豉油王腸粉,炒烏冬,酥丸子併白蘿蔔!。俊進峻步一步!♪───O(≧∇≦)O────♪

當然要帶出來北角這個地方。最近兩年開了很多吃齋菜的店子!

是一到了先付款取收據。假期是$73一位。

看到朋友越來越成熟越來越成長10分感恩及開心!
90分鐘,和朋友進攻了。身心也進一步了!
另外湯品,糖水,粥。各一款。
俊進峻步一步!♪───O(≧∇≦)O────♪
2017-01-02
  • 素食分子沙律