2012-01-05
早前買了這間holy cow 的秒殺coupon, $5 有杯細杯yogurt, 看menu要$22, 有一個topping店子少, 只有一個中年阿叔, 講真, 我無想過這間店是阿叔開的.看著入面的擺設心已覺得不太對板. topping 少, 阿叔背後一大塊布遮住部yogurt 機, 難道有什麼不可告人的秘密, 真係唔敢食.是日口味是原味和lychee, 其實我本身不食lychee, 但都不妨叫阿叔給我一試.試食時已經覺得不太好. 我說lychee好像沒有lychee味, 阿叔說是差不多, 不過原味酸點.我問topping 有沒有mochi, 阿叔指了一堆不知什麼東西說還有些不同色, 但我看著那堆野根本不是mochi...topping 真是沒有什麼選, 我平時選開美祿波, 這裡都沒有, 水果只有桃和菠蘿最後選了原味yogurt + 燕麥看看yogurt 幾少, 只有一圈半... 我在tuttimelon 自己唧的賣相還比他好...燕麥無麥味... 選錯topping了. 但只是想健康點.yogurt 簡直是極品, 不夠酸, 沒有奶味, 成個yogurt 好冰好水好快溶, 完全食不出有
最後選了原味yogurt + 燕麥
yogurt 簡直是極品, 不夠酸, 沒有奶味, 成個yogurt 好冰好水好快溶, 完全食不出有落過奶, 不夠滑. 好難食, 係好難食
我不太明白這樣賣相如何值$22 還是見我團購$5 才給我這樣的待遇, 難道你的yogurt 金做的嗎
還好他不是唧太多給我, 不然我一定忍不住成杯倒了.
講真的, 即使只是$5 都不想食佢, 我寧願食兩杯多年冇食的老麥軟雪糕
但這位阿叔服務其實不錯, 但最基本的食物質素令我連給一個ok都難.