2021-07-10
今天又回到有很多回憶的西營盤😘,但現在已是另一個新景像,各式各樣的餐廳🍴、Cafe☕️臨立、成行成市。來到這間簡約風的Cafe,全落地玻璃,陽光☀️可以照入店內,喜歡的話可選擇窗邊位👍🏻這裏樓底很高,置身其中,感覺空間寬趟👍🏻。此店還是一間pet friendly cafe🐶, 有些客人帶同寵物一起來用膳。這店是半自助形式, 首先在櫃枱落單,然後找位置坐下, 店員會為你送上食物。送餐服務有點亂,有待改善😅而餐具、清水、調味料等放置於近入口的地方,需要自己取👌🏻可以自由配搭的All Day Breakfast早餐,值得一讚👏🏻,很難找到這種可以自選的。標題𝗘𝗴𝗴𝘀 𝗬𝗼𝘂𝗿 𝗪𝗮𝘆,固名思意最重要就是隻蛋🥚🍳🔸Scrambled egg + Pancakes + Sausage $75$35 scrambled eggs 炒得頗滑不過不失、$20 pancakes鬆軟、只是略糖漿少了點,不夠😉$20 Sausage只得一條,沒什麼特別😅額外有沙律菜🥗及小蕃茄🍅伴碟,沙律汁酸酸甜甜幾開胃😀🔸Scrambled egg + Bagel + Sausage $75Bagel 應該是口感煙韌的,可惜
這裏樓底很高,置身其中,感覺空間寬趟👍🏻。
標題𝗘𝗴𝗴𝘀 𝗬𝗼𝘂𝗿 𝗪𝗮𝘆,固名思意最重要就是隻蛋🥚🍳
$35 scrambled eggs 炒得頗滑不過不失、
$20 pancakes鬆軟、只是略糖漿少了點,不夠😉
$20 Sausage只得一條,沒什麼特別😅
額外有沙律菜🥗及小蕃茄🍅伴碟,沙律汁酸酸甜甜幾開胃😀
Bagel 應該是口感煙韌的,可惜我點這個是硬的,有點失望😞
🔸𝗣𝗶𝗻𝗸 𝗟𝗲𝗺𝗼𝗻𝗮𝗱𝗲 $45
粉紅色嘅賣相很吸睛👀,加了兩片乾檸檬🍋及一條香草作裝飾,很漂亮😘
本人覺得味道有點偏酸,但酷熱天氣下飲,都不錯、很清新😀
整體而言也不錯的店😊