2024-05-13 20 瀏覽
從一個偶然的機會,我們發現了一間充滿夢幻氛圍的BEAR BEAR餐廳,這讓我無法抗拒地決定約上閨密一起來這裡打卡。餐廳內全是可愛的小熊公仔,而且還有一個漂亮的花亨打卡位,可惜今次被別人先訂了。香煎比目魚配粗蕃薯條 $145比目魚的表面煎得金黃酥脆,咬下去,雪白的魚肉味道溫和鮮甜,魚肉鮮嫩多汁,肉質厚實而柔軟,搭配的蔬菜烤過,帶出了鮮甜味,還有炸得酥脆的蕃薯條,外皮酥脆內層甜糯,甜甜的,比薯條更美味。炙燒芝士海膽醬帆立貝意大利粉 $165鋪滿了大量木魚片及紫菜絲,大大隻連殼帆立貝鋪滿了沙律醬,經過炙燒後,散發出誘人的香氣。還有海膽醬的濃郁和芝士的香濃相輔相成,口感也豐富稠密,帶點鹹香,意大利粉煮得剛好,爽口又彈牙,與醬汁完美結合 。初戀 套餐加45就可以轉熊仔飲品,其實這個飲品才是主角,實在太可愛,士多啤梨加牛奶,整杯都是粉粉紅紅的,士多啤梨的酸甜和牛奶的濃郁的奶香味,熊仔造型的給人一種治癒的感覺 。夢幻 另一杯夢幻飲品,雖然這杯沒有熊仔,但是有顏色十分漂亮,白桃的味道的香甜和乳酸的微酸相互融合,加上藍桔的清新和梳打的氣泡,形成了酸酸甜甜的味道,十分清爽。

香煎比目魚配粗蕃薯條 $145
炙燒芝士海膽醬帆立貝意大利粉 $165