2022-06-21 656 瀏覽
PHD pizza 早已是大家熟悉的名字。 最初小試牛刀,主力外賣,款少,價平。 今天,盡力做到「你有我有,你冇我有」。 不拘小節:台式飲品、歐式包... 別樹一格。VS 某知名 pizza小舍(簡稱:小舍)走手拉薄餅路線,薄餅平均約平$39以上,小食拼盤平一半。逼得小舍走高檔路線,否則難以生存。叫了8人餐,特飲額外加 錢,平均每人81元多。薄餅千島海鮮pizza,叫了條狀餸那款,口感更好。還叫了瑪格麗特,茄醬底有點鹹,要連topping的鮮羅勒葉同吃解鹹。喜歡那5mm薄軟底, 另外厚厚的芝士, 足以鋪 平pizza面。用材料餵飽你。小食拼盤薯角大細適中,pizza叫了芝心底,再吃火腿芝士條有點膩。 脆爆雞粒不太脆,覺得在吃粉漿。蒜香包 比不上小舍的那種,只能走自己風格--軟包路線,都好吃的。章魚丸 粉感不會太厚,吃到粒粒章魚,柴魚片夠多,開心。蜜汁雞翼少甜,夠肥美。 鹹蛋黃脆香雞夠薄皮,鹹蛋黃均勻。 鹹蛋黃的量還可以。白汁飯冇特色 台式飲品 超值,可以開間phd台式飲品部。 兩大匙珍珠/爆爆珠...... 跟餐加$8。 柑桔類飲品,解渴解膩解熱氣。總結Pizza薄底好,食物不過鹹,性

VS 某知名 pizza小舍(簡稱:小舍)

叫了8人餐,特飲額外加 錢,平均每人81元多。

薄餅

小食拼盤

蒜香包
比不上小舍的那種,只能走自己風格--軟包路線,都好吃的。

章魚丸
粉感不會太厚,吃到粒粒章魚,柴魚片夠多,開心。

蜜汁雞翼
少甜,夠肥美。

鹹蛋黃脆香雞
夠薄皮,鹹蛋黃均勻。 鹹蛋黃的量還可以。

白汁飯冇特色

台式飲品

總結
Pizza薄底好,食物不過鹹,性價比高。 Pizza、飲品、小食、飯麵種類多。 台式飲品必飲。