2011-04-07 45 瀏覽
2011年4月第一餐生日飯.首次寫食評,因為這次生日飯很滿足,平時工作太忙很久沒跟家人食晚飯.好,要介紹的係第三次幫襯在時代廣場嘅『小南國』.坐下感覺還可以,不過太多人有啲嘈!!開始點菜;選了五餸一湯兩款小食,選菜後不久就上菜了.開頭只上了兩度菜先,但五分鐘後全部的菜都出來,我們因為4個人張枱細沒法放下,只好叫經理把部份放回廚房,場面有點尷尬,不過服務的確很好又有禮貌,感謝他/她們^^好,要推薦的菜色是『香酥八寶鴨』 鴨身皮香肉味可口,鴨內釀了很多材料的飯,味道十分好,雖然有點油膩,但我最喜歡這度菜.其次係『沙窩雲吞雞』這個亦要點選,因為比其他店做的湯底來得香濃,材料絕對十足.最後『灌湯生煎包』必食,我食了兩個,我食的時候啲汁多到濺到了侍應的衫上...哈哈!!!其他的菜都不錯,但沒太特別~感謝『你』,哥哥和媽咪的出席,這晚餐十分愉快,多謝你們~ ^^
2011年4月第一餐生日飯.

好,要介紹的係第三次幫襯在時代廣場嘅『小南國』.
坐下感覺還可以,不過太多人有啲嘈!!

開始點菜;選了五餸一湯兩款小食,選菜後不久就上菜了.

好,要推薦的菜色是『香酥八寶鴨』

其次係『沙窩雲吞雞』
這個亦要點選,因為比其他店做的湯底來得香濃,材料絕對十足.

其他的菜都不錯,但沒太特別~

2011-03-27
慶祝紀念