2011-07-13 16 瀏覽
之前已經在九龍城區食過了, 味道不錯, 與朋友經過這個三角公廁旁的小店, 原來已經開了分店, 餛飩出色, 簿簿的皮包住了玉豆和瘦肉, 每粒都漲漲, 絕無偷工減料, 分店還多了一款洋蔥料餃子, 與餛飩皮不同, 比較厚些, 適合喜歡有咬口的人士, 我還是選了淨餛飩, 十粒一碗, 不多不少, 胃口大的人可能不太夠, 但加了一客小食拍黃瓜, 則剛剛好,如此一碟小食只收四元, 想信找不到更平的了, 黃瓜新鮮, 咬落爽脆, 不過汁調得較為辣了些, 不太合我胃口, 下次試一試烤麩, 聽侍應講, 只有此店才供應四喜烤麩, 而九龍城店是沒有的, 也只是10元, 餛飩因加了玉豆代替了傳統的白菜, 咬落有些爽口感, 而且不覺有太多肥肉, 店員話, 只用全瘦肉, 我不太相信, 但咬落確實美味可口, 肉質實得來不太硬, 全份晚餐連豆漿也只是40元, 好!
2011-06-30
1 分鐘 (堂食)