2013-11-08
這晚跟副學士的同學慶祝FYP Progress Report完成 ̄∇ ̄我們六個人每個人喜歡吃的東西都不同,所以就想說來吃火鍋~其中一個Groupmate的姨姨非常推薦這家店,反正也和學校很近,所以就來了~雖然是小慶功,但我們當中四個女生都在減肥當中,所以點的肉也沒有很多,而且嚴格規定一定要先吃菜/丸/海鮮再吃肉‘v’大家也可以參考一下這個吃法哦~這樣吸收的卡路里會少很多~一切準備妥當,準備大吃大喝啦!我們點的湯底是招牌一品鍋~材料很足,味精味不重所以有種家常風味。很多配料都不錯,我就只選我覺得好吃的來介紹一下:海皇三寶,新鮮又夠大! 本來以為六個人不夠分才又叫了其他海鮮,結果每個人都分到兩三隻´∀`美國桶蠔,很鮮甜! 而且是我喜歡稔滑的那種~ 建議用筲子Hold住,一來容易控制時間二來不會擔心放進去之後被搶走゜∀゜)┘手打龍蝦丸,龍蝦味道沒有想像中的濃,但還是吃到啖淡龍蝦肉,是真材實料哦~加上爽口彈牙,是其他丸不能比擬的ゝω・除了海鮮當然還有吃其他配料~肥牛當然不是外面放題那種肥膏比肉還少的質素,吃下去也有牛味~響鈴很香口也很脆,放到湯裏面大概10秒就會吸收湯汁了⌒∇⌒整體來說~ 食物
我們六個人每個人喜歡吃的東西都不同,所以就想說來吃火鍋~
其中一個Groupmate的姨姨非常推薦這家店,
反正也和學校很近,所以就來了~
雖然是小慶功,但我們當中四個女生都在減肥當中,
所以點的肉也沒有很多,
而且嚴格規定一定要先吃菜/丸/海鮮再吃肉‘v’
大家也可以參考一下這個吃法哦~這樣吸收的卡路里會少很多~ 一切準備妥當,準備大吃大喝啦! 我們點的湯底是招牌一品鍋~
材料很足,味精味不重所以有種家常風味。
很多配料都不錯,我就只選我覺得好吃的來介紹一下: 海皇三寶,新鮮又夠大! 本來以為六個人不夠分才又叫了其他海鮮,
結果每個人都分到兩三隻´∀` 美國桶蠔,很鮮甜! 而且是我喜歡稔滑的那種~ 建議用筲子Hold住,
一來容易控制時間二來不會擔心放進去之後被搶走゜∀゜)┘ 手打龍蝦丸,龍蝦味道沒有想像中的濃,
但還是吃到啖淡龍蝦肉,是真材實料哦~
加上爽口彈牙,是其他丸不能比擬的ゝω・
除了海鮮當然還有吃其他配料~
響鈴很香口也很脆,放到湯裏面大概10秒就會吸收湯汁了⌒∇⌒
整體來說~ 食物水準很高,另外服務相比之下就很一般,
侍應不算特別有禮貌,但也不會黑口黑臉・∪・
環境算企理乾淨,枱與枱之間不會太逼,
大家都可以放心聊天而不會怕吵到人~
這次晚餐吃得很開心,下次想要吃好味的火鍋會考慮再來的(●´▽`●)ノ