2016-04-17
旺角向來都有眾多的放題,和朋友逛街後餓餓的時候接到張大瀛喜的傳單。這就燃起我想吃放題的引,畢竟有折啊,不吃白不吃嘛😂可惡的傳單這裏食物選擇都算多,炸物,燒物,刺身,鐵板,冷盤等應有盡有,而甜品和飲品是自助形式的。先從燒物,炸物講起,這個焗蠔油是偏多的,但沙律醬調味很好而蠔也沒有沙,令我冒著發肥的風險又再encore。這個沙嗲豬肉串是出乎我想像的好,因為原來不期望它的調味會有多出色,但結果能與其他專賣串燒的店鋪較量😂雞翼就是要熱熱脆脆的才好吃。表面脆,內裏肉汁得以保留,不會太乾和雞肉嫩滑這幾點它都做到,所以算是好吃的雞翼。而芝士年糕也是我每逢放題必點的小吃,因為我是 cheese lover😂這也不俗,熱度夠,外脆,內芝士醬是流的。但這不宜點太多,會很濟的。
燒菠蘿也是的放題必點之一,這菠蘿很多汁,是吃飽飽後小吃的好選擇。其實燒菠蘿也很難有什麼評語,因為這也很難fail吧😂到了刺身時間,看到刺身光澤不錯,也切得偏厚👍要讚的是三文魚和鮑片,都是鮮甜,新鮮的。但是吞拿魚就真的一般,像是沒什麼味道的生魚。甜品的選擇也很多綿花糖朱古力的朱古力不太甜,正配合甜甜的綿花糖。首先,甜品小小杯的很好,可
可惡的傳單
先從燒物,炸物講起,
雞翼就是要熱熱脆脆的才好吃。
到了刺身時間,看到刺身光澤不錯,也切得偏厚👍
甜品的選擇也很多
綿花糖朱古力的朱古力不太甜,正配合甜甜的綿花糖。
首先,甜品小小杯的很好,可以嘗試到更多口味。我最喜歡是咖啡奶凍,有咖啡味但不甜而且滑溜。
另外2個就偏甜了一點,不太合我的口味。
外而自取的蛋卷別忘了拿,蛋卷既有海鮮的甜味,也很滑。
最後來個雪糕作結,完美的放題ending啊。
見有特價,而且款式多,食物質素偏高,都可以一試。凌晨時段更便宜,所以大約晚上11點離開的時候都看到有不少人在等位置。