1K
2022-06-25 1667 瀏覽
第二次再光顧壽司郎,是因為六月限定商品有自己想吃的松阪牛和白桃雪芭,亦帶爸爸來吃,真是期望愈高,失望愈大🥲新品:🙃松阪和牛🍣味道一點都不像和牛,😔牛味淡,肉質軟腍腍,我沒有點任何醬汁,是想吃牛肉本身的味道,但真是非常普通,不值得推介😖。🥢蟹肉忌廉可樂餅這新款小食都是期間限定,的確是外脆內軟,但餡料實在太像BB糊,一點也不紮實,味道可以,口感一般!🥢赤烏賊雙味(生 • 炙燒)🍣反而沒有期待的燒烏賊反而不錯👍🏻,同一材料,兩種味道!🥢鹽漬筋子🍣上碟時已經掉落,賣相差,吃起來跟魚籽差不多味道。🥢小柱海苔包配三文魚子🍣也是同上一款壽司差不多!😋值得再點:油甘魚天身肥美、芥末章魚軍艦、壽喜燒牛排、厚切燒鯖魚、醬烤特選中吞拿魚腩、極上鰻魚、鰈魚鰭邊、醬烤鰈魚鰭邊,油脂香十足😗其他可吃可不點:三文魚日本鯷天婦羅針魚炙燒赤鯥甜品:卡達拉娜🥲解凍時間不足,口感過於結實,淡淡焦糖味白桃味芭菲🥹是我最期待的甜品,但水果是來自罐頭桃肉,過甜,雪芭和雪糕都不錯,底層加了蛋糕,增加口感,但整體沒想像中好吃😅順帶一提,當日是平日午時,排隊時間縮短了,不用再等一小時!

新品:
🙃松阪和牛🍣

🥢蟹肉忌廉可樂餅

🥢赤烏賊雙味(生 • 炙燒)🍣
反而沒有期待的燒烏賊反而不錯👍🏻,同一材料,兩種味道!

🥢鹽漬筋子🍣
上碟時已經掉落,賣相差,吃起來跟魚籽差不多味道。

🥢小柱海苔包配三文魚子🍣
也是同上一款壽司差不多!

😋值得再點:油甘魚天身肥美、芥末章魚軍艦、
壽喜燒牛排、
厚切燒鯖魚、醬烤特選中吞拿魚腩、
極上鰻魚、鰈魚鰭邊、醬烤鰈魚鰭邊,油脂香十足

😗其他可吃可不點:
三文魚
日本鯷天婦羅
針魚
炙燒赤鯥

甜品

卡達拉娜
🥲解凍時間不足,口感過於結實,淡淡焦糖味

白桃味芭菲

順帶一提,當日是平日午時,排隊時間縮短了,不用再等一小時!
2022-06-24