2019-01-14
我是養心殿忠實支持者!由剛剛開業到現在,已經吃了無數次了。今日正是我媽媽生日,便訂了座帶她試試這間台式火鍋。餐廳地點方便,於銅鑼灣時代廣場地鐵出口步行數分鐘便到,餐廳外掛有大紅燈籠🏮,很容易看到!餐廳裝潢設計古式,到達餐廳時已經有很多食客在吃火鍋!必點麻辣鍋及配搭了酸菜白肉鍋😆我超愛養心殿的酸菜,不是太酸,而且又很爽口,還可以免費追加一份!酸菜白肉鍋中還有寬粉,可以不用另外點!大多數火鍋料也是我點的,媽媽唯一的要求就是即炸脆響鈴😍 即炸響鈴非常脆口,點一點養生湯底,再吃進口,每一啖也是精華!火鍋必點手切牛肉,每一片牛肉不厚不薄,新鮮入口,牛味香濃!其次點了香菇貢丸、韭菜餃、稻庭烏龍麵、台灣A菜等,吃得包包的一餐!吃火鍋最重要就是湯底,湯底好所煮的食物也特別好味的!整體來說,價格與食物質素成正比,每人三百多元,吃得飽飽也很滿足❤️
火鍋必點手切牛肉,每一片牛肉不厚不薄,新鮮入口,牛味香濃!